segsegsegseg
segsegseg
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-06-20 10:40:12
fgfgfgfg
Поделиться42017-03-27 14:19:43
Спойлер
Поделиться62017-03-27 19:53:59
- На самом деле предложение Тинандхианы не лишено смысла! - кашлянул Аббадон. - Если убить Богиню Смерти, то смерти не будет, Илелард не умрёт и никто не умрёт...
- Я такого не предлагала! - возмутилась Тинандхиана даже раньше, чем Богиня Смерти.
- Да, это сильно нарушило бы мировой баланс. - закивал Морроун. - Проклятье Вечной Жизни! Только представьте!
- Если подумать... Некоторые посчитали бы это даром... А она-то уж точно Смерти не боится... - хмыкнул Богоящер, рассуждая вслух.
Богиня Смерти после его слов фыркнула и демонстративно удалилась. Лишь на секунду можно было заметить как на её лице отразились яркие эмоции. То ли она действительно испугалась, что остальные боги сейчас решат, что убить её - лучший выход, то ли внезапно вспомнила нечто важное.
Впрочем, остальные боги, поняв что пока толкового плана нет, тоже стали понемногу разбредаться и думать, как же им быть дальше и что можно предпринять...
- Джек! Кровавый Жрец, прошедший омовения в кровавых водах! Прародитель и Князь Вампирский, взываю к тебе и прошу явиться ко мне! - на ходу подбирая слова воскликнул Келахот. Обычно всё-таки Жрецам приходилось призывать Богов, а не наоборот. Но тут был исключительный случай.
- Что такое?! - удивился и сам Жрец Крови, представ перед своим Покровителем. - Я сделал что-то не то?
- Ну, если честно, давно хотел поговорить с тобой о Шетари. Ну создал ты новую расу. Окей... Но теперь она болтается как неприкаянная. Многие из них реально болтаются по миру и не знают, куда себя деть. Нужно же как-то заниматься её развитием, задать какое-то направление что ли... - высказал своё мнение Келахот.
- Этот эксперимент ещё не закончен. Я работаю над этим! - возмутился Прародитель Вампиров. - А если Шетари скучно, то ничем помочь не могу! Меня бы лучше кто сидел и развлекал!
- Сколько лет назад ты эту расу создал? Двадцать пять, если я не ошибаюсь! - возмутился и Келахот. - Но вообще, я не ради этого тебя звал, и это вообще наименьшая из проблем. Я хотел поговорить о Ларсе... Ты ведь дружил с ним. Что с ним такое произошло?
- Понятия не имею... Для меня это тоже шок. - ответил Джек, моментально помрачнев. - Мы не то чтобы лучшими друзьями были, но как-то всегда с ним хорошо друг друга понимали. Даже не знаю, как это объяснить. Как раз думаю, как можно к нему воззвать. Он конечно не мой Бог-Покровитель, но глупо же будет утверждать, что я в него не верю...
- Я бы и сам ему взмолился, если бы видел в этом смысл! - кивнул Келахот. - Полагаю, он сам позаботился о том, чтобы не возродиться за счет веры и родной энергии войны... Но перед смертью он вёл себя странно. Бросался на всех, скандалил... Словно предварительно напитался чем-то не тем! Меня интересует, что это могло быть и откуда.